ITERA Luluskan 2 orang Wisudawan Dari Program Studi Teknik Informatika

October 7th, 2017 | Posted by: informatika

PS IF ITERA NEWS- Sebanyak 20 lulusan program Sarjana diwisuda Rektor Institut Teknologi Sumatera (ITERA) Prof. Ofyar Z. Tamin hari ini (7/10). Dari 20 lulusan tersebut, terdapat dua wisudawan yang berasal dari Program Studi Teknik Informatika yaitu atas nama Najib Darmawan dan Intan Pravitasari. Keduanya merupakan mahasiswa angkatan 2013. Intan dan Najib merupakan dua lulusan pertama program Sarjana Program Studi Teknik Informatika. Keduanya lulus dengan predikat sangat memuaskan.
Menurut Rektor ITERA, wisudawan yang diwisuda hari ini memiliki keistimewaan terendiri karena pernah merasakan perkuliahan di tiga tempat yang berbeda. “Mahasiswa yang diwisuda hari ini itu istimewa karena pernah berkuliah di tiga kampus yaitu, ITB Jatinangor, ITB Ganesha dan ITERA Ryacudu”, jelas Rektor. Turut hadir dalam prosesi wisuda Kepala Program Studi Teknik Informatika Dr. Masayu Leylia Khodra berikut ┬áKetua Jurusan Sains, Ketua Jurusan Teknologi Infrastruktur dan Kewilayahan dan seluruh Kepala Program Studi.